Сторонники Навального готовы поддержать «жуликов, воров и бандитов» в Новосибирске

Сторонники Навального готовы поддержать «жуликов, воров и бандитов» в Новосибирске

11 сентября , 12:46ПолитикаPhoto: Воин света
Высказывание Сергея Бойко вызвало предвыборный скандал

В Новосибирске разразился скандал из-за эмоционального высказывания, которое позволил себе глава местного штаба Навального. Серегй Бойко проводил встречу с избирателями, в ходе которой ему задали вопрос об «Умном голосовании».

Ролик, где снят ответ кандидата в депутаты, опубликован на канале «Воин света». Сергей Бойко в нем объясняет, по какому принципу работает система, которая фактически, по его словам, «поддерживает наименее худших» и «не поддерживает хороших депутатов». Наибольший ажиотаж вызвал ответ на вопрос, поддерживает ли «Умное голосование» жуликов и воров.

- Да! Жуликов, воров и бандитов – если другой намного больший бандит! Из фекалий выбираем те, которые меньше воняют, — заявил Сергей Бойко, используя вместо «фекалий» более грубое слово.

В ходе встрече выяснилось, что избиратели недовольны поддержкой системы «Умного голосования» Ильи Полякова. К этому застройщику в прошлом был серьезные претензии со стороны обманутых дольщиков. На это Бойко дал еще более странный ответ, который теперь вызывает вопросы у кандидатов, пользующихся поддержкой системы Навального.

- Есть примерно 38 кандидатов «Умного голосования» — и я вам могу сказать, что хороших людей среди них нет, - сказал Бойко. Странность заключается в том, что среди тех, кто пользуется поддержкой «Умного голосования», находится и сам Сергей Бойко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter