Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Фонд "Петербургская политика" включил избрание Андрея Шимкива спикером ЗС НСО в топ-20 политических событий в РФ в сентябре

6 октября 2015

Фонд "Петербургская политика" опубликовал рейтинг регионов Российской Федерации за сентябрь 2015 года. В Топ-20 важнейших событий месяца в политической жизни страны вошло, по мнению экспертов фонда, избрание самовыдвиженца Андрея Шимкива председателем Законодательного собрания Новосибирской области. Регион, по мнению составителей рейтинга, по-прежнему находится в числе областей со слабой устойчивостью и в сентябре потерял еще 0.1 пункта, набрав 4.2 балла.  

К числу позитивных, согласно рейтингу Фонда, событий, его составители отнесли включение Минфином РФ в список субъектов с высоким качеством управления региональными финансами и победа кандидат "Единой России" Николая Красникова на выборах главы рабочего поселка Кольцово.

 

Array
(
)

Оставить комментарий