Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Фонд "Петербургская политика" включил избрание Андрея Шимкива спикером ЗС НСО в топ-20 политических событий в РФ в сентябре

6 октября 2015

Фонд "Петербургская политика" опубликовал рейтинг регионов Российской Федерации за сентябрь 2015 года. В Топ-20 важнейших событий месяца в политической жизни страны вошло, по мнению экспертов фонда, избрание самовыдвиженца Андрея Шимкива председателем Законодательного собрания Новосибирской области. Регион, по мнению составителей рейтинга, по-прежнему находится в числе областей со слабой устойчивостью и в сентябре потерял еще 0.1 пункта, набрав 4.2 балла.  

К числу позитивных, согласно рейтингу Фонда, событий, его составители отнесли включение Минфином РФ в список субъектов с высоким качеством управления региональными финансами и победа кандидат "Единой России" Николая Красникова на выборах главы рабочего поселка Кольцово.

 

Array
(
)

Оставить комментарий