Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Брежнев возглавил список КПСС на выборах в Новосибирске

15 июля 2015

Список кандидатов Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС) сегодня был заверен Новосибирским Облизбиркомом. Первое место в списке членов КПСС кандидатов в региональное Заксобрание занимает Андрей Брежнев. Об этом сообщил портал Дни.ру. Андрей Брежнев - потомок генсека Леонида Брежнева.

Всего в утвержденный список партии по единому областному избирательному округу вошли 115 человек. Кроме Брежнева в первой тройке регионального списка КПСС – председатель правления общественной организации по развитию социальных технологий "Центр Андрея Богданова" Андрей Богданов и директор АНО "Научно-исследовательский институт политической социологии" Вячеслав Смирнов.

Array
(
)

Оставить комментарий