Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Брежнев возглавил список КПСС на выборах в Новосибирске

15 июля 2015

Список кандидатов Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС) сегодня был заверен Новосибирским Облизбиркомом. Первое место в списке членов КПСС кандидатов в региональное Заксобрание занимает Андрей Брежнев. Об этом сообщил портал Дни.ру. Андрей Брежнев - потомок генсека Леонида Брежнева.

Всего в утвержденный список партии по единому областному избирательному округу вошли 115 человек. Кроме Брежнева в первой тройке регионального списка КПСС – председатель правления общественной организации по развитию социальных технологий "Центр Андрея Богданова" Андрей Богданов и директор АНО "Научно-исследовательский институт политической социологии" Вячеслав Смирнов.

Array
(
)

Оставить комментарий