Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Бывший новосибирский единоросс Вячеслав Илюхин собирается вступить в партию "Родина"

24 апреля 2015
25 апреля, в Новосибирске состоится собрание новосибирского отделения партии "Родина". Как стало известно Atas.info, одним из вопросов повестки собрания станет вступление в "Родину" Вячеслава Илюхина. Депутат городского совета Новосибирска стал известен всей стране, когда публично вышел из партии "Единая Россия", будучи, при этом, лидером фракции в городском законодательном органе власти. "Я не могу и не хочу находиться в партии, в которой нет идеологической платформы, кроме той, чтобы услужить власти", — написал Илюхин в своем открытом письме. 

Atas.info пока неизвестно, чем платформа "Родины" так приглянулась депутату, и какие основные отличия от платформы "партии власти" убедили Вячеслава Илюхина стать под новые знамена. Мы будем внимательно следить за развитием ситуации и сообщим о том, какие планы стоят за этими политическими рокировками.
Array
(
)

Оставить комментарий