Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Депутат Госдумы Вера Ганзя обвинила зампреда Заксобрания НСО в давлении на местные СМИ

5 мая 2015
Депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя обвинила заместителя председателя Заксобрания Новосибирской области Сергея Титкова в том, что тот способствовал увольнению главного редактора газеты "Барабинский вестник" Алексея Никулина. На своей странице в Facebook Ганзя написала, что, по ее мнению, "Сергей Николаевич Титков, являющийся в Барабинском районе депутатом ЗС и собирающийся на новый срок по этому же округу, старательно зачищает информационное поле". 

"Как оказалось, главред вполне устраивал работодателя, но очень не нравился первому заместителю председателя ЗС С.Н. Титкову (ЕР), который потребовал от заместителя губернатора А.П. Титкова (не путать!) уволить главреда", - также сообщила депутат Госдумы. По ее словам, она написала запрос на имя губернатора области Владимира Городецкого с просьбой разобраться в этой ситуации. 

Напомним, что Вера Ганзя с 2005 года сама была депутатом ЗС НСО по тому же округу, что и Сергей Титков. Мандат депутата Госдумы она получила после того, как Анатолий Локоть был избран мэром Новосибирска и сложил депутатские полномочия.

Array
(
)

Оставить комментарий