Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Дмитрий Медведев пообещал приехать в Омск и решить вопрос с метро

16 июля 2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев должен посетить Омск 20 июля. Официальная цель визита – посещение омского нефтеперерабатывающего завода, входящего в структуру ОАО "Газпром". 

Напомним, что Дмитрий Медведев уже посещал Омск в 2012 году. Выступая перед омичами, политик тогда пообещал метро городу к 300-летию. В настоящий момент городское метро состоит из одной неработающей станции, используемой, как подземный переход.

Также Медведев, сообщают источники, проведет прием граждан в качестве руководителя "Единой России". Кроме того, партийный лидер выступит в поддержку кандидата от партии власти на сентябрьских выборах губернатора Омской области Виктора Назарова. Ожидается, что Медведев публично выразит поддержку Назарову, и заявит о том, что врио главы региона оказано доверие руководства и партии, и страны.

Array
(
)

Оставить комментарий