Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Дмитрий Медведев пообещал приехать в Омск и решить вопрос с метро

16 июля 2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев должен посетить Омск 20 июля. Официальная цель визита – посещение омского нефтеперерабатывающего завода, входящего в структуру ОАО "Газпром". 

Напомним, что Дмитрий Медведев уже посещал Омск в 2012 году. Выступая перед омичами, политик тогда пообещал метро городу к 300-летию. В настоящий момент городское метро состоит из одной неработающей станции, используемой, как подземный переход.

Также Медведев, сообщают источники, проведет прием граждан в качестве руководителя "Единой России". Кроме того, партийный лидер выступит в поддержку кандидата от партии власти на сентябрьских выборах губернатора Омской области Виктора Назарова. Ожидается, что Медведев публично выразит поддержку Назарову, и заявит о том, что врио главы региона оказано доверие руководства и партии, и страны.

Array
(
)

Оставить комментарий