Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Дмитрий Медведев во время визита в Новосибирск назвал экономическую ситуацию в России непростой

21 июля 2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 21 июля встретился с губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.  

Губернатор представил председателю правительства РФ программу социально-экономического развития области. Владимир Городецкий, в частности, рассказал Дмитрию Медведеву о ходе разработки Программы реиндустриализации экономики региона и перспективных разработках новосибирских специалистов в области медицины и нанотехнологий. Также губернатор подчеркнул важность прорывных проектов Биотехнопарка, Медтехнопарка и ПЛП. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, в свою очередь, отметил, что несмотря на непростую экономическую ситуацию, реализация подобных проектов будет способствовать развитию экономики региона.

Array
(
)

Оставить комментарий