Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Владимир Городецкий вновь потерял позиции в рейтинге ФоРГО

9 июня 2015

Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовал очередной, девятый рейтинг эффективности губернаторов. Владимир Городецкий занял в рейтинге 62-66 место, набрав на один балл меньше, чем в предыдущем рейтинге (58).

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, ранее руководивший НСО, занял 69-71 место (56 баллов) рейтинга ФоРГО.

Как отмечено в пресс-релизе ФоРГО "…для Владимира Городецкого "часом испытания" стала ситуация в региональном отделении партии "Единая Россия", ряд членов которой открыто выступили против идеи проведения праймериз с привлечением к участию в нем широкого круга общественников. Фактически часть местной элиты саботировала саму идею обновления властвующей элиты и выступила за сохранение статус-кво и своих позиций в системе власти…"

Array
(
)

Оставить комментарий