Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Дмитрий Медведев раскритиковал новосибирских единороссов

16 октября 2015

Председатель правительства РФ и лидер единороссов на вчерашнем совместном заседании Высшего и Генерального советов партии "Единая Россия" раскритиковал новосибирских однопартийцев за несоблюдение партийной дисциплины. Об этом сообщается на сайте ЕР.

"Например, в Новосибирске и Нижнем Новгороде нам не удалось сформировать большинство депутатов и избрать руководящие органы. Таким образом, мы не выполнили свои же партийные решения по избранию председателей законодательных собраний и городской думы. Основные причины заключаются в элементарном несоблюдении партийной дисциплины", -  сказал Медведев. Он отметил, что "сделать могли больше. То, как сложилась поствыборная ситуация в Новосибирске, Нижнем Новгороде... - это важные уроки. Ничего нет критического, но это важные уроки, и их нужно усвоить".



Array
(
    [1975] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1977] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Алик

    Роман, а вы на какие средства уехали? На средства сурайкина? Может козодой прокомментирует, откуда у старикова появились деньги!

  2. Геннадий Черных

    "Не удалось сформировать большинство депутатов и избрать руководящие органы. Таким образом, мы не выполнили свои же партийные решения по избранию председателей законодательных собраний и городской думы. Основные причины заключаются в элементарном несоблюдении партийной дисциплины".
    Предлагаю раскрыть тему, соблюдая причинно-следственную связь с этим обстоятельством.

Оставить комментарий