Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Дмитрий Медведев раскритиковал новосибирских единороссов

16 октября 2015

Председатель правительства РФ и лидер единороссов на вчерашнем совместном заседании Высшего и Генерального советов партии "Единая Россия" раскритиковал новосибирских однопартийцев за несоблюдение партийной дисциплины. Об этом сообщается на сайте ЕР.

"Например, в Новосибирске и Нижнем Новгороде нам не удалось сформировать большинство депутатов и избрать руководящие органы. Таким образом, мы не выполнили свои же партийные решения по избранию председателей законодательных собраний и городской думы. Основные причины заключаются в элементарном несоблюдении партийной дисциплины", -  сказал Медведев. Он отметил, что "сделать могли больше. То, как сложилась поствыборная ситуация в Новосибирске, Нижнем Новгороде... - это важные уроки. Ничего нет критического, но это важные уроки, и их нужно усвоить".



Array
(
    [1975] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1977] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Алик

    Роман, а вы на какие средства уехали? На средства сурайкина? Может козодой прокомментирует, откуда у старикова появились деньги!

  2. Геннадий Черных

    "Не удалось сформировать большинство депутатов и избрать руководящие органы. Таким образом, мы не выполнили свои же партийные решения по избранию председателей законодательных собраний и городской думы. Основные причины заключаются в элементарном несоблюдении партийной дисциплины".
    Предлагаю раскрыть тему, соблюдая причинно-следственную связь с этим обстоятельством.

Оставить комментарий