Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Мэр столицы Монголии пообещал посетить Новосибирск

2 октября 2015

С 4 по 7 октября Новосибирск с официальным визитом посетит монгольская делегация во главе с губернатором столицы Монголии и мэра города Улан-Батор Эрдэнэ Бат-Уул. Об этом сообщил пресс-центр мэрии Новосибирска.

Посетить Новосибирск монгольскую делегацию пригласил мэр Анатолий Локоть. Основная цель визита – подписание договора о побратимских отношениях между Новосибирском и Улан-Батором. Оно состоится 5 октября в большом зале мэрии.

Завтра, 3 октября, в преддверии визита монгольской делегации в рамках программы культуры и искусства "Дни Монголии-2015 в городе Новосибирске" запланировано открытие фотовыставки "История развития дружественных отношений Монголии и России, развитие и процветание города Улан-Батор". Кроме того, 5 октября начнется бизнес-форум "Экономическое сотрудничество и перспективы инвестиций", организованный для монгольских и российских предпринимателей.

Array
(
)

Оставить комментарий