Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Мэр столицы Монголии пообещал посетить Новосибирск

2 октября 2015

С 4 по 7 октября Новосибирск с официальным визитом посетит монгольская делегация во главе с губернатором столицы Монголии и мэра города Улан-Батор Эрдэнэ Бат-Уул. Об этом сообщил пресс-центр мэрии Новосибирска.

Посетить Новосибирск монгольскую делегацию пригласил мэр Анатолий Локоть. Основная цель визита – подписание договора о побратимских отношениях между Новосибирском и Улан-Батором. Оно состоится 5 октября в большом зале мэрии.

Завтра, 3 октября, в преддверии визита монгольской делегации в рамках программы культуры и искусства "Дни Монголии-2015 в городе Новосибирске" запланировано открытие фотовыставки "История развития дружественных отношений Монголии и России, развитие и процветание города Улан-Батор". Кроме того, 5 октября начнется бизнес-форум "Экономическое сотрудничество и перспективы инвестиций", организованный для монгольских и российских предпринимателей.

Array
(
)

Оставить комментарий