Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Митрополит Тихон встретился с заместителем председателя Следственного комитета РФ

13 июля 2015

На прошлой неделе митрополит Тихон встретился с заместителем председателя Следственного комитета России Ильей Лазутиным. Встреча состоялась в Новосибирском Епархиальном управлении.

Митрополит и заместитель главы Следственного комитета РФ обсудили вопросы взаимодействия и духовного окормления сотрудников. Митрополит Тихон также рассказал о церковной и общественной жизни Новосибирска, положении РПЦ в городе и социально-значимых проектах Новосибирской Епархии. Илья Лазутин и другие гости посетили Вознесенский кафедральный собор. Всем участникам встречи митрополит Тихон подарил фотоальбомы о жизни Новосибирской Епархии и Вознесенском соборе.

Array
(
)

Оставить комментарий