Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Депутат от Омской области Мизулина решила пойти в сенаторы

16 июля 2015

Член фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Елена Мизулина. Депутат согласилась войти в тройку претендентов на пост сенатора от Омской области по списку врио главы региона Виктора Назарова, баллотирующегося на второй срок. Выборы главы региона состоятся 13 сентября. Об этом народный избранник заявила "Интерфаксу".

Каждый из претендентов на должность губернатора должен представить свой список кандидатов в  сенаторы от  региона перед началом избирательной кампании. От омского регионального отделения "Справедливой России" бывший руководитель омского филиала ФКУ "Сибуправтодор" Иосиф ДроботенкоВероятно, гарантом прохождения Мизулиной в Совфед может стать публичная поддержка Назарова справедливороссами на предстоящей избирательной компании. Правда, для регистрации кандидатом в губернаторы нужно собрать подписи поддержки от районных депутатов. У "Справедливой России" их нет. По слухам, автографы за Дроботенко в районе собирают представители облправительства.

Среди других претендентов на пост сенатора фигурирует депутат Заксобрания Омской области, владелец сети развлекательных заведений Владимир Седельников. Политик оппонировал Назарова на праймериз.

Array
(
)

Оставить комментарий