Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

НОД и "Народный Собор" объявили о проведении пикета в поддержку заявления мэра Новосибирска об угрозе "оранжевых” революций

8 июля 2015

Активисты из НОДа и «Народного Собора» хотят поддержать мэра Анатолия Локтя, заявившего недавно о необходимости противодействия технологиям «оранжевой революции» в Новосибирске. Своим пикетом, который пройдет в ближайшую пятницу, активисты этих организаций рассчитывают обратить внимание «на угрозу дестабилизации обстановки в регионе и стране через деятельность «Демократической коалиции» Навального и Касьянова». 

Также пикетчики в очередной раз хотят потребовать отставки руководителя департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Анны Терешковой. Они считают Терешкову, неспособной «к реализации задач государственной культурной политики на муниципальном уровне» и способствующей поддержке технологий «оранжевой революции» в Новосибирске».

Array
(
    [1012] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1013] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Никс

    Если охота энергию выплеснуть- пускай выплескивают, на мнение рядового Новосибирца активность всяких сомнительные организаций типа НОД никакого влияния не оказывает. Единственное, что цепляет это вероятность использования денег налогоплательщиков при организации данных ярмарочных мероприятий.

  2. Александр

    Нет никакой угрозы стабильности. Это придумывают бездельники , для оправдания своего существования.

Оставить комментарий