Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирск уступил Омску в голосовании за выдвижение Алексея Навального кандидатом на президентские выборы

26 декабря 2017
Всем известно, что вчера Центризбирком принял решение отказать в регистрации инициативной группе по выдвижению в президенты Алексея Навального.

Накануне - 24 декабря - собрания инициативных групп по выдвижению Навального кандидатом в президенты состоялись в 20 городах России. В том числе, инициативные группы собрались и в четырех сибирских городах.

Как стало известно, в Сибири наибольшую поддержку основателю Фонда борьбы с коррупцией оказал вовсе не Новосибирск, а Омск. Здесь его выдвижение было поддержано 745 голосами, - это больше, чем в любом другом городе Сибири. Новосибирск уступил омичам, собрав 737 голосов. В Иркутске за выдвижение Навального было получено 653 голоса, а в Красноярске – 630.

О своих планах участвовать в президентских выборах Алексей Навальный сообщил еще зимой прошлого года. А 18 февраля политик лично приехал в Новосибирск на открытие своего предвыборного штаба, подчеркнув, что в здесь штаб открывается раньше, чем в Москве.

Причиной отказа в регистрации на выборах президента стала непогашенная судимость политика: в 2013 году Навальный был приговорен к условному сроку по скандальному делу о хищении имущества кировского предприятия «Кировлес». В 2016 году Европейский суд по правам человека обязал пересмотреть это дело, но после пересмотра - в феврале 2017 года - Навальный был повторно приговорен к тому же сроку – пять лет условно. С учетом того, что осужденным запрещено участвовать в выборах в течение 10 лет после снятия или погашения судимости, Навальный сможет участвовать в президентских выборах не раньше 2028 года.
Array
(
    [4755] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [4761] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Ник Леви

    И очень зря, что отказал...
    Я бы хотел, чтобы все убедились, что за Навального никто не проголосует из нормальных граждан, потому как он (Насральный) - самый обыкновенный лжепатриот  и лжелиберал...
    Пусть кто-то бы и проголосовал бы за него, - за одно, мы все узнали бы, сколько в нашей стране потенциальных предателей...
    Уродов, ведь тоже не мешало бы знать в лицо...

  2. Виталий

    "Из кувшина можно вылить только  то, что было в нем" - восточная мудрость. Собака может только лаять.  Кем Леви называет человека, является он сам. И его рот заполнен тем, что он выливает: "На (сам автор)льный". "Лжеразоблачитель воров и бандитов" - что-то это отсутствует в обвинении во лжи. Ну, что-же, тявкнул - и в будку! Главное, назвать себя патриотом, который защищает режим, уничтоживший экономику производства мирной продукции высокого уровня переработки. Может быть, и мосол перепадет.

Оставить комментарий