Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

Новосибирские коммунисты провели митинг в поддержку Павла Грудинина

11 марта 2018
Митинг под девизом «За честные выборы!», организованный КПРФ, прошел вчера, 10 марта, в центре Новосибирска, в Первомайском сквере.

Данные о численности участников акции, как всегда, сильно разнятся: организаторы настаивают на тысяче пришедших на митинг, оппоненты оценивают массовость в 150-180 человек. Надо полагать, что истина лежит где-то посередине - на призыв коммунистов прийти на митинг откликнулись 400-500 человек.



Главной темой выступлений на митинге сторонников кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, была оценка хода кампании по выборам президента. По мнению руководителей избирательного штаба Павла Грудинина в Новосибирской области и его доверенных лиц, кампания по выборам президента превращена в травлю Павла Грудинина. Об этом говорили и зампредседателя Заксобрания Новосибирской области Владимир Карпов, и второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов, и доверенное лицо Павла Грудинина Артем Громов.
Участникам митинга было зачитано обращение лидера КПРФ Геннадия Зюганова, в котором также «красной нитью» звучала тема информационной войны против Павла Грудинина.



Как заявляли все выступавшие, власть боится Грудинина, потому противодействует ему всеми возможными средствами.

В завершении участники хором исполнили «Вставай, страна огромная» и единогласно приняли резолюцию, призывающую к объединению левых сил и активной поддержке их кандидата на выборах 18 марта.
Array
(
)

Оставить комментарий