Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирские коммунисты запланировали взять не менее 30 процентов на грядущих выборах в регионе

14 мая 2015
14 маяв Новосибирском областном комитете КПРФ прошла пресс-конференция, на которой новосибирские коммунисты рассказали о своих планах на предстоящую осеннюю кампанию выборов депутатов Законодательного Собрания области и Совета депутатов Новосибирска. В ней приняли участие второй секретарь обкома Ринат Сулейманов и зампред ЗС НСО Владимир Карпов.Представители КПРФ официально дали старт активному периоду избирательной кампании и заявили, что по партийным спискам они намерены набрать не менее 30 процентов голосов.

Коммунисты сформировали пул кандидатов на предстоящие выборы,  и теперь намерены начать сбор подписей в их поддержку на "Народном референдуме", аналоге "единороссовского" "Народного голосования".  Кроме того, штаб КПРФ планирует получить поддержку избирателей, как они сами это называют, "команды Локтя»". 

Фактически, лидеры КПРФ объявили в регионе новую политическую идею - "команда Локтя". По их мнению, в нее входят не только сторонники партии, но и сочувствующее протестное население, а также влиятельные люди, поддерживающие Локтя не как лидера КПРФ в области, а как главу города.
Array
(
)

Оставить комментарий