Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирские коммунисты запланировали взять не менее 30 процентов на грядущих выборах в регионе

14 мая 2015
14 маяв Новосибирском областном комитете КПРФ прошла пресс-конференция, на которой новосибирские коммунисты рассказали о своих планах на предстоящую осеннюю кампанию выборов депутатов Законодательного Собрания области и Совета депутатов Новосибирска. В ней приняли участие второй секретарь обкома Ринат Сулейманов и зампред ЗС НСО Владимир Карпов.Представители КПРФ официально дали старт активному периоду избирательной кампании и заявили, что по партийным спискам они намерены набрать не менее 30 процентов голосов.

Коммунисты сформировали пул кандидатов на предстоящие выборы,  и теперь намерены начать сбор подписей в их поддержку на "Народном референдуме", аналоге "единороссовского" "Народного голосования".  Кроме того, штаб КПРФ планирует получить поддержку избирателей, как они сами это называют, "команды Локтя»". 

Фактически, лидеры КПРФ объявили в регионе новую политическую идею - "команда Локтя". По их мнению, в нее входят не только сторонники партии, но и сочувствующее протестное население, а также влиятельные люди, поддерживающие Локтя не как лидера КПРФ в области, а как главу города.
Array
(
)

Оставить комментарий