Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирские общественники подарили мэру города Анатолию Локтю налокотники

6 мая 2015

Как сообщила директор общественного фонда "Академгородок" Наталья Пинус у себя в Facebook: "Сегодня мэру Новосибирска Анатолию Локтю был передан подарок в красивой упаковке с надписью "Избранному мэру от горожан". Внутри коробки были защитные налокотники и картинка в рамочке с дарственной надписью "Избранному мэру от горожан. В память о Монстрации-2015 с ОМОНом, автозаками и поливальными машинами"  (оригинальная фотография картинки Станислава Соколова - прим. редакции).

Инициировали и сделали этот подарок представители архитектурно-художественного сообщества г.Новосибирска, заявила Наталья Пинус. Ранее другой представитель новосибирских общественников Александр Бакаев выступил с открытым письмом к мэру, в котором потребовал отчета по предвыборным обещаниям мэра и осудил ситуацию вокруг новосибирской Монстрации.

Array
(
)

Оставить комментарий