Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирские общественники подарили мэру города Анатолию Локтю налокотники

6 мая 2015

Как сообщила директор общественного фонда "Академгородок" Наталья Пинус у себя в Facebook: "Сегодня мэру Новосибирска Анатолию Локтю был передан подарок в красивой упаковке с надписью "Избранному мэру от горожан". Внутри коробки были защитные налокотники и картинка в рамочке с дарственной надписью "Избранному мэру от горожан. В память о Монстрации-2015 с ОМОНом, автозаками и поливальными машинами"  (оригинальная фотография картинки Станислава Соколова - прим. редакции).

Инициировали и сделали этот подарок представители архитектурно-художественного сообщества г.Новосибирска, заявила Наталья Пинус. Ранее другой представитель новосибирских общественников Александр Бакаев выступил с открытым письмом к мэру, в котором потребовал отчета по предвыборным обещаниям мэра и осудил ситуацию вокруг новосибирской Монстрации.

Array
(
)

Оставить комментарий