Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирцы попали в рейтинг 100 перспективных политиков России

29 апреля 2015

Некоммерческий фонд — Институт социально-экономических и политических исследований (Фонд ИСЭПИ) составил "Рейтинг-2016". В нем отображены перспективные российские политики и лидеры мнений, которые на предстоящих через два года выборах в Госдуму могут претендовать на победу в одномандатных округах.  В первой сотне лидеров есть имена новосибирских политиков, а также федеральных политиков, активно работающих в последнее время в Новосибирске. Например, секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов, частый гость в регионе из-за предстоящих выборов, занял в списке 7-е место. Есть в списке и Виктор Кидяев (45 место), глава Общероссийского конгресса муниципальных образований, который непосредственно курирует выборы в Новосибирской области от "Единой России". 

Далее идут мэр Новосибирска Анатолий Локоть, занимающий в списке 59-е место, Александр Карелин (62-е место рейтинга).  В рейтинг также попали новосибирские представители ЛДПР: Вадим Деньгин и Дмитрий Савельев, занимающие 84-е и 87-е места соответсвенно. Другие регионы Сибири в "Рейтинге-2016" представили омич, депутат ГД от КПРФ, Олег Смолин (52-е место) и депутат Госдумы от Кузбасса Николай Валуев (53- место рейтинга).

В "тройке лидеров" - секретарь Общественной Палаты РФ и сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов,  бизнес-омбудсмен, сопредседатель "Деловой России" Борис Титов и депутат Госдумы от "ЕР" Андрей Макаров.

Отдельно стоит отметить, что в списке нет ни одного сибирского губернатора. 
Array
(
)

Оставить комментарий