Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новый руководитель ГУ МЧС в Новосибирской области был представлен руководству региона

14 мая 2015

Сегодня в Новосибирске состоялось представление назначенного на должность  начальника Главного управления МЧС России по Новосибирской области Виктора Орлова. Начальник Сибирского регионального центра МЧС России Владимир Светельский представил  руководителя главка Губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому и председателю комиссии по чрезвычайным ситуациям Новосибирской области, заместителю губернатора Анатолию Соболеву. Прежний руководитель, Анатолий Кузнецов, ныне возглавляет Департамент кадровой политики МЧС России. 

Кроме того, сегодня новый начальник будет представлен полномочному представителю Президента в Сибирском федеральном округе Николаю Рогожкину. Также Орлов собирается побывать на месте подтопления в Первомайском районе Новосибирска, и проверить работу подвижного пункта управления МЧС. 

Array
(
)

Оставить комментарий