Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Пограничная служба провела точную границу между Россией и Казахстаном на территории НСО

2 июня 2015

На участке государственной границы с Республикой Казахстан в пределах Новосибирской области будут установлены пограничные знаки. Протяженность государственной границы в области более 300 километров. Пограничные знаки будут установлены ПУ ФСБ по Новосибирской области в Купинском, Карасукском, Баганском и Чистоозерном районах.

Большая часть Государственной границы Российской Федерации оформлена в международно-правовом отношении и ее прохождение закреплено соответствующими договорами с сопредельными государствами. Однако, неразрешенные вопросы на некоторых участках, в том числе и на российско-казахстанском участке государственной границы.

Демаркационная рабочая группа установит красно-зеленые пограничные столбы, на которых размещены герб России и указан порядковый номер. Геодезисты и картографы РФ и Казахстана на основании согласованных двумя государствами карт и указанных на них координат, определят конкретные места установки пограничных знаков на местности с помощью аппаратуры ГЛОНАСС и GPS-навигации с точностью до сантиметра.

Array
(
)

Оставить комментарий