Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Пограничная служба провела точную границу между Россией и Казахстаном на территории НСО

2 июня 2015

На участке государственной границы с Республикой Казахстан в пределах Новосибирской области будут установлены пограничные знаки. Протяженность государственной границы в области более 300 километров. Пограничные знаки будут установлены ПУ ФСБ по Новосибирской области в Купинском, Карасукском, Баганском и Чистоозерном районах.

Большая часть Государственной границы Российской Федерации оформлена в международно-правовом отношении и ее прохождение закреплено соответствующими договорами с сопредельными государствами. Однако, неразрешенные вопросы на некоторых участках, в том числе и на российско-казахстанском участке государственной границы.

Демаркационная рабочая группа установит красно-зеленые пограничные столбы, на которых размещены герб России и указан порядковый номер. Геодезисты и картографы РФ и Казахстана на основании согласованных двумя государствами карт и указанных на них координат, определят конкретные места установки пограничных знаков на местности с помощью аппаратуры ГЛОНАСС и GPS-навигации с точностью до сантиметра.

Array
(
)

Оставить комментарий