Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Облизбирком НСО сообщил, что видеонаблюдения на выборах 13 сентября не будет

9 июля 2015

13 сентября в день единого голосования в 21 регионе России практически нигде не будут установлены камеры видеонаблюдения. Об этом вчера сообщил Центризбирком РФ. Деньги на камеры нашли только в двух регионах: будет установлено 300 камер на 956 избирательных участках в Ленинградской области и 100 видеокамер из 2606 участков в Ростовской области.

Корреспонденту atas.info зампредседателя избиркома Новосибирской области Тамара Краткая сообщила, что в регионе не запланирована установка систем видеонаблюдения ни на одном из 2009 постоянных и 14 временных избирательных участках.     

Array
(
)

Оставить комментарий