Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Жители Новосибирска требуют наказать депутата от «Единой России» за хамское поведение

8 ноября 2019

Не желая мириться с грубостью и хамством депутата закособрания Новосибирской области Алексея Андреева, они обратились к секретарю генсовета партии «Единая Россия» Андрею Турчаку и губернатору Новосибирской области Андрею Травникову. 

В своем письме общественники пожаловались на реготделение партии, которое проигнорировало их требование, и надеются, что руководство отреагирует на их просьбу и оценит работу неугодного им депутата.

Как сообщает «РБК Новосибирск», жители микрорайона ОбьГЭС возмущены тем, что депутат ставит бизнес семьи превыше интересов избирателей. За 10 лет на его супругу были оформлены два земельных участка. На одном находится остановка общественного транспорта «Ветлужная». Вот только на месте остановочного павильона здесь построили торговый, а остановку, которая напоминает больше картонное сооружение, к нему пристроили. По словам местных жителей, данная остановка была признана ГИБДД небезопасной.

Вторая ситуация, в которой, по мнению общественников, Андреев показал себя не с лучшей стороны, стало строительство поликлиники. Спор с избирателями возник из-за модели реализации проекта.

«Я уверена, что в том виде, как ее продвигал Андреев, поликлиника не облегчила бы положение жителей ОбьГЭСа. Низкая стоимость, спорная модель финансирования, лишение врачей льгот, - там было много спорных вопросов», - рассказала РБК редактор издания «Родные берега» Наталья Таскаева.

По ее словам, депутат очень часто не сдерживается в общении с избирателями и грубит им.

В региональном отделении партии ЕР знают о конфликте, но из-за партийных мероприятий пока не готовы выделить время и разобраться в данном вопросе. 

Сам Алексей Андреев назвал авторов письма «заряженной группой псевдо-общественников». Он предположил, что среди них есть пенсионеры, которых ввели в заблуждение.

Array
(
)

Оставить комментарий