Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Омские либералы предложили Жерару Депардье баллотироваться в губернаторы

29 июня 2015

Эмигрировавший в Россию французский актер Жерар Депардье может принять участие в выборах губернатора Омской области от партии "РПР-Парнас". Как заявил "СуперОмску" лидер омского регионального отделения партии Игорь Басов, актеру направлено письмо с просьбой принять участие в предстоящих выборах.

"В настоящий момент в России это единственный мощный либерал, кому по силам борьба за кресло губернатора", - заявил Басов.

Отреагировал ли хоть как-то Депардье на это предложение, политик пока не озвучил. Партийная конференция "РПР-Парнас" по выдвижению кандидата в губернаторы Омской области состоится 1 июля.

Array
(
)

Оставить комментарий