Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Омские либералы предложили Жерару Депардье баллотироваться в губернаторы

29 июня 2015

Эмигрировавший в Россию французский актер Жерар Депардье может принять участие в выборах губернатора Омской области от партии "РПР-Парнас". Как заявил "СуперОмску" лидер омского регионального отделения партии Игорь Басов, актеру направлено письмо с просьбой принять участие в предстоящих выборах.

"В настоящий момент в России это единственный мощный либерал, кому по силам борьба за кресло губернатора", - заявил Басов.

Отреагировал ли хоть как-то Депардье на это предложение, политик пока не озвучил. Партийная конференция "РПР-Парнас" по выдвижению кандидата в губернаторы Омской области состоится 1 июля.

Array
(
)

Оставить комментарий