Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омские "справедливороссы" отозвали своего кандидата в губернаторы ради сенаторства Мизулиной

27 июля 2015

Омское региональное отделение партии "Справедливая Россия" официально отозвало своего кандидата на пост губернатора Омской области Иосифа Дроботенко. Решение принято на региональной партийной конференции.

Параллельно омские "справедливороссы" одобрили предложение бывшего главы региона, а ныне кандидата в губернаторы Омской области Виктора Назарова о назначении Елены Мизулиной членом Совета федерации в случае его победы на выборах.

Во вторник, 28 июля Назаров должен подать документы на Мизулину в областной избирком вместе с подписями для получения преодоления муниципального фильтра.

Отметим, что по некоторым сведениям Дроботенко, в качестве компенсации, должен был заменить Мизулину на пост лидера Омского регионального отделения СР. Но судя по всему эта сделка не состоялась. Эта версия прослеживает по заявлениям Дроботенко. Комментируя свой отвод с предвыборной гонки, политик заявил, что уже собрал необходимые подписи, но амбиции Мизулиной были выше авторитета партии.

Array
(
    [1197] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Backfair

    Ну ей точно в другую палату . К или в Кащенко, пусть дам задвигает свои идеи!

Оставить комментарий