Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Владимир Путин освободил от должности главу Сибирского центра МЧС

24 августа 2015

Указом президента России Владимира Путина снят с должности начальника Сибирского регионального центра МЧС Владимир Светельский. Об этом сообщается в документе, размещенном на едином портале правовой информации. 

Пока причины такого решения не известны. Ранее Владимир Светельский за был замначальника Северо-Западного регионального центра МЧС России, затем в течение шести лет возглавлял ГУ МЧС России по Мурманской области. Должность начальника Сибирского регионального центра МЧС России занял с октября 2011 года. Генерал-лейтенант Светельский награжден орденами "За военные заслуги", "Почета", медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени".


Array
(
)

Оставить комментарий