Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Мэр Новосибирска пообещал поддержку семье осужденного отца двух детей

12 ноября 2015

На еженедельной традиционной встрече мэра Новосибирска Анатолия Локтя с представителями СМИ, в числе прочих был затронут и вопрос отношения градоначальника к приговору по нашумевшему делу Виктора Ганчара. Мэр сказал, что не вправе комментировать решение суда, но по-человечески понимает мужчину, защищавшего свою семью.  

"Я хорошо ознакомлен по СМИ с ситуацией, в каких условиях там произошло. Ситуация понятна, как человек разделяю возмущения, эмоциональность, которая звучит. Мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то попытался ворваться в мою квартиру. Дело в том, что я, как мэр, как чиновник, высшее должностное лицо в городе Новосибирске, конечно, мое вмешательство будет не то, что не уместно, будет рассмотрено, как превышение определенных полномочий", – сказал Анатолий Локоть. Мэр сообщил, что готов дать поручение департаменту по социальной политике рассмотреть варианты помощи оставшейся без кормильца семье.

Array
(
)

Оставить комментарий