Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Сергей Миронов решил возглавить новосибирский список кандидатов в депутаты ЗС НСО

15 мая 2015

Об этом лидер "эсеров" заявил на пресс-конференции. "Возглавляя список, я гарантирую качество наших кандидатов", - заявил Миронов. 

Также лидер партии "Справедливая Россия" прокомментировал ситуацию с новосибирским депутатом ГД от "эсеров" Ильей Пономаревым. Сергей Миронов сказал, что "мы ошиблись с господином Пономаревым и господами Гудковыми".

Отвечая на вопрос корреспондента Atas.info о словах спикера ЗС НСО Ивана Мороза, что заявление Сергея Миронова о незаконности отмены местных выборов "громкое и пустое, и, что из Москвы "видно хуже, чем тут на местах", лидер СР парировал "… а, что, решение горсовета Бердска и других поселковых советов НСО – это не голос народа?" 

Array
(
    [438] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Родятел

    Про Кубанова забыл упомянуть

Оставить комментарий