Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Следственный комитет отказал "РПР-Парнас" проверке заявления на мэра Локтя

8 июля 2015
Следственное управление СКР по Новосибирской области отказалось провести проверку по заявлению партии РПР-Парнас, обвинившей мэра города Анатолия Локтя в клевете и воспрепятствовании выборам. Об этом заявил в своем твиттере юрист партии Вячеслав Гимади. Причиной отказа стало "отсутствие достаточных данных, указывающих на признаки составов преступлений", и материалы были переданы в прокуратуру.

Напомним, что 
Центральный районный суд Новосибирска принял к производству иск оппозиционера Алексея Навального к мэру Анатолию Локтю о защите чести и достоинств. Причиной иска стало заявление мэра о финансировании американскими властями "Демократической коалиции", планирующей участвовать в выборах. Была названа сумма  "20 миллионов долларов".
Array
(
    [1020] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Виталий

    "РПР-Парнас"- ВЫКУСИТЕ !!!!!!

Оставить комментарий