Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Прокуратура НСО отказалась вмешиваться в спор Локтя и Навального

22 июля 2015

Прокуратура Новосибирской области не нашла оснований для вмешательства в ситуацию, связанную с заявлением представителя "Демкоалиции" о возбуждении уголовного дела о клевете в отношении мэра Новосибирска Анатолия Локтя. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на слова старшего помощника прокурора области Дмитрия Лямкина.

Ранее Центральный районный суд Новосибирска признал законным отказ областного СУ СК РФ от принятия процессуального решения по заявлению "Демкоалиции" о клевете со стороны мэра Новосибирска.  Также в ответе прокуратуры отмечается, что в Центральном райсуде принят к производству иск А.Навального и регионального отделения РПР-ПАРНАС (в настоящее время ПАРНАС) к мэру Новосибирска о защите чести и достоинства. Предварительное заседание по иску назначено на 23 июля. Помимо статьи о клевете речь идет и о других статьях: "воспрепятствование осуществлению избирательных прав", "воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них". 

Array
(
)

Оставить комментарий