Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Томские правоохранители отправили блогера на психиатрическую экспертизу

13 апреля 2015
Следственные органы направили известного томского блогера Владимира Тюменцева на психиатрическую экспертизу. Сетевого активиста подозревают в экстремистских высказываниях. Сам Тюменцев считает, что дело против него сфабриковано по политическим мотивам. Кроме того, он пожаловался, что теперь не может устроиться на работу, так как часть документов находится в материалах следствия. Сам Тюменцев в своем профиле в социальной сети Vkontakte заявил: «В рамках уголовного дела меня направили на амбулаторную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Она пройдет завтра в психбольнице в Сосновом бору. У меня вызывает некие опасения, что экспертиза пройдет именно в Сосновом бору, но если я откажусь, то я должен буду предложить другое учреждение. Вся логика следствия состоит в том, чтобы признать меня здоровым и судить. Я считаю себя здоровым человеком, я за свои слова отвечаю».
Array
(
)

Оставить комментарий