Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Томские правоохранители отправили блогера на психиатрическую экспертизу

13 апреля 2015
Следственные органы направили известного томского блогера Владимира Тюменцева на психиатрическую экспертизу. Сетевого активиста подозревают в экстремистских высказываниях. Сам Тюменцев считает, что дело против него сфабриковано по политическим мотивам. Кроме того, он пожаловался, что теперь не может устроиться на работу, так как часть документов находится в материалах следствия. Сам Тюменцев в своем профиле в социальной сети Vkontakte заявил: «В рамках уголовного дела меня направили на амбулаторную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Она пройдет завтра в психбольнице в Сосновом бору. У меня вызывает некие опасения, что экспертиза пройдет именно в Сосновом бору, но если я откажусь, то я должен буду предложить другое учреждение. Вся логика следствия состоит в том, чтобы признать меня здоровым и судить. Я считаю себя здоровым человеком, я за свои слова отвечаю».
Array
(
)

Оставить комментарий