Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

ЦИК "Рейтинг" понизил рейтинг мэра Новосибирска Анатолия Локтя сразу на 10 пунктов

22 июля 2015

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал очередной июльский рейтинг мэров крупных российских городов. Анатолий Локоть занял в это списке 58-место из 85-и – на 10 позиций ниже, чем в предыдущем.

Положение мэра Новосибирска серьезно пошатнулось, по мнению экспертов Центра, из-за ареста по обвинению в коррупции директора одного из муниципальных управлений Арама Суваряна, который имел репутацию многолетнего стратегического спонсора Анатолия Локтя и его роль в избрании мэра чрезвычайно важна.  

Далее эксперты считают, что подоплекой победы Локтя на выборах, была договоренность с нынешним губернатором: коммунисты получили место мэра, отказавшись от борьбы за пост главы региона. Однако возникновение в результате двух центров власти в одной области, создает, по мнению экспертов, объективные условия для конфликтов и при этом не вписывается в существующий общефедеральный тренд, что особо отмечают в Центре. Но с учетом обстоятельств ареста, проводимого сотрудниками УФСБ и взявшего Суваряна с поличным, Локоть в этом случае ничего сделать и не сможет - во всяком случае, официально.  

Array
(
)

Оставить комментарий