Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

ЦИК "Рейтинг" поставил главу НСО Городецкого на 53-е место в рейтинге губернаторов

5 мая 2015
Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Оно охватывает период с января по апрель 2015 года. Как говорится в официальном сообщении центра, "главное внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" традиционно уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов".

Самое высокое место в рейтинге из сибирских губернаторов у Амана Тулеева - 5-ое (с повышением на две позиции вверх). "В его случае назначение исполняющим обязанности — вполне очевидная политическая победа", говорится в экспертном заключении центра. У других глав регионов в СФО успехи куда более скромные.  На 43-е месте эксперты поставили губернатора Иркутской области Виктора Ерощенко. Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий занял 53-е место с падением на 8 позиций. Виктор Толоконский, возглавляющий Красноярски край, на 70-ом.
Array
(
)

Оставить комментарий