Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

ЦИК "Рейтинг" поставил главу НСО Городецкого на 53-е место в рейтинге губернаторов

5 мая 2015
Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Оно охватывает период с января по апрель 2015 года. Как говорится в официальном сообщении центра, "главное внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" традиционно уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов".

Самое высокое место в рейтинге из сибирских губернаторов у Амана Тулеева - 5-ое (с повышением на две позиции вверх). "В его случае назначение исполняющим обязанности — вполне очевидная политическая победа", говорится в экспертном заключении центра. У других глав регионов в СФО успехи куда более скромные.  На 43-е месте эксперты поставили губернатора Иркутской области Виктора Ерощенко. Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий занял 53-е место с падением на 8 позиций. Виктор Толоконский, возглавляющий Красноярски край, на 70-ом.
Array
(
)

Оставить комментарий