Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирске прошел митинг против США и за изменение Конституции РФ

12 мая 2015
Сторонники "Национально-освободительного движения" (НОД) 11 мая в Новосибирске провели очередной митинг, который прошел в центре города, на площади Ленина возле здания Оперного театра. Митинг был заявлен на 700 человек и был согласован мэрией Новосибирска. Однако, по оценкам очевидцев, митингующих было не более ста человек. 

Активисты потребовали отменить 13-ю и 15-ю статьи Конституции РФ и осудили "западные ценности" и "империализм". "13 статья Конституции РФ запрещает устанавливать государственную идеологию для определения общих ценностей и целей развития страны, а 15 статья закрепляет подчинение органов власти иностранным организациям во главе с США. Отсюда антинародные законы, пропаганда западных ценностей в СМИ и искусственный экономический кризис по указке из МВФ", - сообщалось в воззвании митингующих в их группе во Vkontakte.

Кроме митинга, НОД обещал автопробег на 70 машин по маршруту от городского аэропорта до площади Ленина, однако в обещанном виде он не состоялся, и к конечной точке маршрута никто не приехал. Напомним, что ранее мэрия не согласовала этот маршрут на 1 мая для традиционной акции Монстрация.

Array
(
)

Оставить комментарий