Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

В Новосибирске прошел митинг против США и за изменение Конституции РФ

12 мая 2015
Сторонники "Национально-освободительного движения" (НОД) 11 мая в Новосибирске провели очередной митинг, который прошел в центре города, на площади Ленина возле здания Оперного театра. Митинг был заявлен на 700 человек и был согласован мэрией Новосибирска. Однако, по оценкам очевидцев, митингующих было не более ста человек. 

Активисты потребовали отменить 13-ю и 15-ю статьи Конституции РФ и осудили "западные ценности" и "империализм". "13 статья Конституции РФ запрещает устанавливать государственную идеологию для определения общих ценностей и целей развития страны, а 15 статья закрепляет подчинение органов власти иностранным организациям во главе с США. Отсюда антинародные законы, пропаганда западных ценностей в СМИ и искусственный экономический кризис по указке из МВФ", - сообщалось в воззвании митингующих в их группе во Vkontakte.

Кроме митинга, НОД обещал автопробег на 70 машин по маршруту от городского аэропорта до площади Ленина, однако в обещанном виде он не состоялся, и к конечной точке маршрута никто не приехал. Напомним, что ранее мэрия не согласовала этот маршрут на 1 мая для традиционной акции Монстрация.

Array
(
)

Оставить комментарий