Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

В Новосибирской области появится Совет законодателей, призванный координировать работу всех депутатов парламента РФ, избранных на территории региона

21 октября 2016
В скором времени в регионе должен появиться Совет законодателей при губернаторе Новосибирской области, состоящий из депутатов парламента, избранных на территории региона. Он призван объединить их с тем, чтобы добиться наибольшей эффективности.

Во время предвыборной кампании на встрече кандидатов с общественностью член Совета Федерации от Новосибирской области Надежда Болтенко, выступавшая модератором этого мероприятия, обратилась к участникам встречи с предложением о том, что всем депутатам парламента необходимо будет в дальнейшем координировать свои усилия для защиты интересов региона. Для этого, по ее мнению, необходимо создать специальный координационный совет.

По мнению Надежды Болтенко Совет законодателей должен объединить усилия всех депутатов парламента в интересах Новосибирской области.

Позже сенатор поздравила семерых депутатов Государственной Думы Российской Федерации VII созыва, избранных в регионе, с победой на выборах и обратилась к ним с призывом работать в самом тесном сотрудничестве. Надежда Болтенко поддержала идею создать Совет законодателей при губернаторе Новосибирской области, членами которого должны стать все депутаты российского парламента:

- Мы все должны объединить усилия вне зависимости от того, какую палату Федерального Собрания представляет тот или иной депутат. Координация в работе, в том числе, и с правительством Новосибирской области, даст большой позитивный эффект - считает сенатор Болтенко.
Array
(
)

Оставить комментарий