Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Омске справедливороссы решили набрать кандидатов в депутаты по объявлению

6 июля 2015

Неожиданной методикой пополнения кадрового состава отметилось омское региональное отделение «Справедливой России». Кандидатов на предстоящие в регионе выборы депутатов райсоветов в партии решили набрать по объявлению. Призывы уже звучат по радио «Маяк», местному «12 каналу», а так же развешаны на рекламных щитах. 

Правда в СР не стали звать всех подряд, а только с активной жизненной позицией, о чем написано в рекламном тексте. В самом отделении партии назвали этот шаг желанием призвать активных граждан к участию в выборах и отметили, что это акция проходит не только в Омске. «Мы хотим показать, что власть формируется не где-то там кулуарно, а ее формируют сами люди. Для чего и призываем активную часть общества принять участие в выборах. Причем это акция действует не только в Омской области, но и в других регионах», – заявил депутат Заксобрания Омской области от СР Алексей Провозин. Отметим, что выборы депутатов райсоветов состоятся 13 сентября 2015 года. По некоторым сведениям, реклама будет транслироваться со 2 до 12 июля. Отметим, что призыв связан с грядущими выборами районных депутатов, которые должны состояться 13 сентября 2015 года.

Array
(
)

Оставить комментарий