Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Омске справедливороссы решили набрать кандидатов в депутаты по объявлению

6 июля 2015

Неожиданной методикой пополнения кадрового состава отметилось омское региональное отделение «Справедливой России». Кандидатов на предстоящие в регионе выборы депутатов райсоветов в партии решили набрать по объявлению. Призывы уже звучат по радио «Маяк», местному «12 каналу», а так же развешаны на рекламных щитах. 

Правда в СР не стали звать всех подряд, а только с активной жизненной позицией, о чем написано в рекламном тексте. В самом отделении партии назвали этот шаг желанием призвать активных граждан к участию в выборах и отметили, что это акция проходит не только в Омске. «Мы хотим показать, что власть формируется не где-то там кулуарно, а ее формируют сами люди. Для чего и призываем активную часть общества принять участие в выборах. Причем это акция действует не только в Омской области, но и в других регионах», – заявил депутат Заксобрания Омской области от СР Алексей Провозин. Отметим, что выборы депутатов райсоветов состоятся 13 сентября 2015 года. По некоторым сведениям, реклама будет транслироваться со 2 до 12 июля. Отметим, что призыв связан с грядущими выборами районных депутатов, которые должны состояться 13 сентября 2015 года.

Array
(
)

Оставить комментарий