Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Владимир Кошкин ушел с должности руководителя новосибирского метрополитена

29 апреля 2015
Как стало известно Atas.info, Владимир Кошкин оставил свой пост начальника МУП "Новосибирский метрополитен".  Эту информацию подтвердили источники в мэрии Новосибирска. Официальная причина не называлась. По неофициальной версии, 63-летний руководитель метрополитена освободил должность для того, чтобы ее занял в ближайшем будущем заместитель мэра Новосибирска Андрей Ксензов. Информация о его скорой отставке уже неоднократно звучала в новосибирских СМИ.

Владимир Михайлович Кошкин занимал свою должность с апреля 2001 года. До этого он руководил службой движения Новосибирского метрополитена.
Array
(
    [241] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Александр

    Информацию так вяло опровергают, что уже нет сомнений - не сегодня, так завтра все подтвердится. Ну что, Ксензов получит хорошие "отступные". Приметная должность со всеми вытекающими. Что сие значит. 1. У Ксензова хватило "пороха" уйти на такие отступные, значит в чем-то придерживает Локтя "за Фаберже". 2. "Мартовская коалиция" окончательно развалилась. Формально остался Игнатов, об ухоже которого уже не говорит только ленивый, и Терешкова. У Терешковой позиции настолько слабы, что стоит только чуть-чуть дунуть и свалится. Вчинить ей легко можно хоть "Тангейзера", хоть катавасию вокруг Монстрации. Вопрос яйца выеденного не стоил, но умудрились и здесь родить проблему. Формально это все "вешается" на Терешкову.
    В сухом остатке: 1. Локоть за год избавляется от временных союзников (то, что это били именно временные союзники - никто не сомневался). Как бы, аппаратная победа. Но фигушки. Потому что возникает 2. Теперь-то точно-точно всю ответственность замыкает на себя. Уже не скажешь, что что-то мешает танцевать. Оценивать будут исключительно мастерство танцора, а не те причиндалы, которые ему мешают. 3. Как Локоть будет решать кадровый голод, который имеет место? Тот же Ксензов "закрывал" широкий блок важных вопросов, требующий знания городского хозяйства, опыта управления и управленческих решений. Никакой Канунников или Клестов его равноценно не заменит. Кого Локоть решится поставить вместо Игнатова? Сулеманова? Так скоро дойдем до приглашения темнокожих легионеров - как в футболе ))).
    Еще полгодика, и каждой бабушке про мэра станет понятно, что "шапка не по Сеньке".

Оставить комментарий