Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Владимир Кошкин ушел с должности руководителя новосибирского метрополитена

29 апреля 2015
Как стало известно Atas.info, Владимир Кошкин оставил свой пост начальника МУП "Новосибирский метрополитен".  Эту информацию подтвердили источники в мэрии Новосибирска. Официальная причина не называлась. По неофициальной версии, 63-летний руководитель метрополитена освободил должность для того, чтобы ее занял в ближайшем будущем заместитель мэра Новосибирска Андрей Ксензов. Информация о его скорой отставке уже неоднократно звучала в новосибирских СМИ.

Владимир Михайлович Кошкин занимал свою должность с апреля 2001 года. До этого он руководил службой движения Новосибирского метрополитена.
Array
(
    [241] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Александр

    Информацию так вяло опровергают, что уже нет сомнений - не сегодня, так завтра все подтвердится. Ну что, Ксензов получит хорошие "отступные". Приметная должность со всеми вытекающими. Что сие значит. 1. У Ксензова хватило "пороха" уйти на такие отступные, значит в чем-то придерживает Локтя "за Фаберже". 2. "Мартовская коалиция" окончательно развалилась. Формально остался Игнатов, об ухоже которого уже не говорит только ленивый, и Терешкова. У Терешковой позиции настолько слабы, что стоит только чуть-чуть дунуть и свалится. Вчинить ей легко можно хоть "Тангейзера", хоть катавасию вокруг Монстрации. Вопрос яйца выеденного не стоил, но умудрились и здесь родить проблему. Формально это все "вешается" на Терешкову.
    В сухом остатке: 1. Локоть за год избавляется от временных союзников (то, что это били именно временные союзники - никто не сомневался). Как бы, аппаратная победа. Но фигушки. Потому что возникает 2. Теперь-то точно-точно всю ответственность замыкает на себя. Уже не скажешь, что что-то мешает танцевать. Оценивать будут исключительно мастерство танцора, а не те причиндалы, которые ему мешают. 3. Как Локоть будет решать кадровый голод, который имеет место? Тот же Ксензов "закрывал" широкий блок важных вопросов, требующий знания городского хозяйства, опыта управления и управленческих решений. Никакой Канунников или Клестов его равноценно не заменит. Кого Локоть решится поставить вместо Игнатова? Сулеманова? Так скоро дойдем до приглашения темнокожих легионеров - как в футболе ))).
    Еще полгодика, и каждой бабушке про мэра станет понятно, что "шапка не по Сеньке".

Оставить комментарий