Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Владимир Путин принял отставку губернатора Омской области и назначил его исполняющим обязанности

14 мая 2015
Президент Путин удовлетворил прошение от отставке главы правительства Омской области. Виктор Назаров таким образом, стал уже четвёртым губернатором, досрочно сложившим полномочия, за последние три дня.

Таким образом, вчерашняя информация подтвердиласьAtas.info сообщил о готовящейся встрече президента и теперь уже и.о. губернатора. Во время сегодняшней встречи в сочинской резиденции президента "Бочаров ручей" Назаров, по сообщению ТАСС, заявил, что хотел бы понимать свои карьерные перспективы в ближайшие два года до окончания срока его полномочий на посту губернатора. Глава государства предложил Назарову "сделать это досрочно", имея ввиду, очевидно, сложение полномочий.

Как и другие трое его коллег – из Ленинградской и Иркутской областей и Камчатского края, - Назаров будет исполнять обязанности до выборов, которые пройдут в сентябре. Целый ряд экспертов считает, что исполняющий обязанности пойдет на выборы самостоятельно. Однако, учитывая весьма низкую популярность Назарова в регионе и его усталость от административной работы, о которой периодически говорят его приближённые в неформальных разговорах, есть вероятность, что он не будет баллотироваться.
Array
(
)

Оставить комментарий