Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Площадь лесных пожаров в Бурятии превысила 150000 га

31 августа 2015

В Бурятии продолжаются сильные пожары. По информации на утро понедельника, зарегистрировано 55 очагов на общей площади более 150 тыс. га леса, сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

Лес горит в пригороде Улан-Удэ, в Забайкальском национальном парке, Джергинском, Байкальском и Баргузинском заповедниках, Прибайкальском, Баргузинском, Баунтовском, Кабанском, Заиграевском, Курумканском, Северо-Байкальском, Хоринском районах. По информации пресс-службы, в Бурятию прибыли 100 парашютистов-пожарных из Ханты-Мансийского автономного округа. Всего на тушении лесных пожаров задействовано свыше 2,5 тыс. человек. За прошедшие сутки в республике ликвидировано три очага на общей площади около 3,5 тыс. га, в том числе и самый крупный - пожар в Северо-Байкальском районе на общей площади около 3,4 тыс. га. Этот пожар возник из-за гроз в труднодоступном месте почти месяц назад.

Ранее Atas.info сообщал о том, что в Улан-Удэ вылетал министр МЧС РФ Владимир Пучков, который заявил на заседании правительства тогда, 14 августа, что стабилизирует ситуацию в течение трех дней. 

Array
(
)

Оставить комментарий