Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Водитель протаранил пять автомобилей из-за приступа эпилепсии в Новосибирске

30 сентября 2015
Водитель Nisan Bluebird из-за приступа эпилепсии протаранил пять автомобилей в Ленинском районе. Об этом сообщила на своей странице Vkontakte служба эвакуации ACT-54.

В ночь на среду на улице Покрышкина в припаркованные автомобили на высокой скорости врезался “Ниссан”. От сильного удара пять автомобилей получили повреждения. По словам одного из владельцев пострадавших авто, у водителя “Ниссана” во время движения случился приступ эпилепсии. Он был трезв. Никто из находившихся в автомобилях не пострадал. Напомним, что в России лицам, страдающим эпилепсией, официально запрещено водить.



Array
(
)

Оставить комментарий