Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Адвокат пошла под суд за пинок полицейскому в Кемерове

29 сентября 2015

По версии следствия, две подруги выпивали в кафе Кемерова. Когда одна из женщин начала скандалить с посетителями и персоналом заведения, ее попросили покинуть кафе. Женщина отказалась, предъявив удостоверение адвоката, администратору пришлось нажать тревожную кнопку. Прибывший наряд вневедомственной охраны попытался вывести нарушительницу, однако служительница Фемиды сопротивлялась. Сотрудникам пришлось доставить её в отдел полиции. Однако и это не остановила нетрезвую даму. В одном из кабинетов она забралась на письменный столы и пнула полицейского в плечо, пообещав неприятности по службе.

Следственный комитет Кемеровской области направил дело в суд. Адвоката обвиняют в преступлениях, предусмотренных ч. 1ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Array
(
)

Оставить комментарий