Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Адвокат пошла под суд за пинок полицейскому в Кемерове

29 сентября 2015

По версии следствия, две подруги выпивали в кафе Кемерова. Когда одна из женщин начала скандалить с посетителями и персоналом заведения, ее попросили покинуть кафе. Женщина отказалась, предъявив удостоверение адвоката, администратору пришлось нажать тревожную кнопку. Прибывший наряд вневедомственной охраны попытался вывести нарушительницу, однако служительница Фемиды сопротивлялась. Сотрудникам пришлось доставить её в отдел полиции. Однако и это не остановила нетрезвую даму. В одном из кабинетов она забралась на письменный столы и пнула полицейского в плечо, пообещав неприятности по службе.

Следственный комитет Кемеровской области направил дело в суд. Адвоката обвиняют в преступлениях, предусмотренных ч. 1ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Array
(
)

Оставить комментарий