Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Алтайская прокуратура добилась расторжения фиктивного брака ветерана ВОВ и молодой сотрудницы соцслужбы

19 июня 2015

Суд Поспелихинского района Алтайского края признал фиктивным брак 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны и сотрудницы социального учреждения. Проверку прокуратура провела по обращению дочери ветерана. Она заявила, что в 2011 году отец заключил брак с женщиной моложе себя на 37 лет, но не проживал с ней. Дочь считает, что женщина вышла замуж за ее отца, чтобы получать льготы жены, а затем и вдовы ветерана ВОВ.

Прокуратура обратилась в суд с требованием признать брак фиктивным и, соответственно, недействительным. Суд согласился с мнением  прокуратуры и признал брак недействительным с момента его регистрации.

Array
(
)

Оставить комментарий