Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Автобус с пассажирами загорелся сегодня утром в Новосибирске

21 ноября 2017
ЧП произошло в Кировском районе города. К счастью, обошлось без пострадавших.

Пассажирский автобус ПАЗ маршрута №12 загорелся сегодня утром на Северо-Чемском жилмассиве в Кировском районе города. Инцидент произошел на улице Коротаева.



К счастью, все находившиеся в салоне пассажиры успели покинуть горящий автобус и происшествие обошлось без пострадавших. Водитель и кондуктор автобуса как могли пытались сбить пламя, однако потушить огонь удалось только прибывшим на место происшествия пожарным.

Автобус теперь вряд ли подлежит восстановлению. По предварительной версии, причиной возгорания стало неисправное оборудование «ПАЗика», работавшего на газомоторном топливе - из-за разгерметизации газотопливной системы загорелся моторный отсек.
Из-за ЧП движение по улице Сержанта Коротаева было временно перекрыто.
Array
(
)

Оставить комментарий