Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Битва сельхозпроизводителей закончилась сломанной ногой и уголовным делом

28 февраля 2016
Полицейские раскрыли преступление, которое было совершено в Советском районе еще осенью.

Несколько месяцев назад - 6 сентября - в полицию из больницы поступила информация о доставленном к ним 47-летнем жителе Советского района, у которого был диагностирован открытый перелом ноги.

Пострадавший мужчина рассказал, что он решил продать свой урожай кукурузы на микрорынке у магазина «Городок». Буквально через несколько минут к нему подошел мужчина, торговавший там же картофелем. Между продавцами сельхозпродукцией возник словесный конфликт – вероятно, продавцу картофеля не понравился факт возросшей конкуренции среди сельхозпроизводителей. Конфликт перерос в драку, в ходе которой продавец картофеля палкой ударил потерпевшего и сломал ему ногу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 52-летний ранее не судимый житель Искитима.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). С подозреваемого взята подписка о невыезде.
Array
(
)

Оставить комментарий