Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Бомба в бердской горбольнице оказалась мединвентарем

24 апреля 2015

Бомба в поликлинике Бердска оказалась коробкой с медицинскими бинтами и банками. Напомним, сегодня, 24 апреля, в здании бердской поликлинике на улице Островского, 53  была обнаружена подозрительная сумка с металлическим предметом внутри, напоминающим взрывное устройство. Медперсонал и посетители горбольницы были эвакуированы, а здание оцеплено. Спецоперация длилась более двух часов.

Приехавшие из Новосибирска взрывотехники  определили, что в сумке находится мединвентарь. Через несколько минут после работы саперов оцепление было снято, медработники приступили к своим обязанностям.

Кто оставил сумку без присмотра, еще предстоит выяснить.

Array
(
)

Оставить комментарий