Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Полиция задержала БТР в Чите

19 августа 2015

В Забайкальском крае сотрудники ГИБДД задержали на улице Читы бронетранспортер, которым управлял нетрезвый мужчина в военной форме. Об этом сообщила пресс-служба краевого УМВД РФ.  

Вечером 18 августа в полицию поступило сообщение о том, что около магазина на одной из улиц города стоит БТР, в который сел нетрезвый молодой человек и поехал. По словам очевидцев, бронетранспортер выезжал на встречную полосу и создавал аварийную обстановку на дороге. Прибывшие сотрудники полиции задержали БТР во дворе жилого дома. Находящиеся внутри машины мужчины выходить отказались. Инспекторы ДПС были вынуждены разбить окно и достать двоих пьяных мужчин в военной форме. На водителя бронетранспортера были составлены протоколы за езду в пьяном виде. К тому же, как выяснилось, он не имел прав на управление БТР. 

Задержанные военнослужащие были переданы сотрудниками ДПС переданы в военную комендатуру.

Array
(
)

Оставить комментарий