Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Полиция задержала БТР в Чите

19 августа 2015

В Забайкальском крае сотрудники ГИБДД задержали на улице Читы бронетранспортер, которым управлял нетрезвый мужчина в военной форме. Об этом сообщила пресс-служба краевого УМВД РФ.  

Вечером 18 августа в полицию поступило сообщение о том, что около магазина на одной из улиц города стоит БТР, в который сел нетрезвый молодой человек и поехал. По словам очевидцев, бронетранспортер выезжал на встречную полосу и создавал аварийную обстановку на дороге. Прибывшие сотрудники полиции задержали БТР во дворе жилого дома. Находящиеся внутри машины мужчины выходить отказались. Инспекторы ДПС были вынуждены разбить окно и достать двоих пьяных мужчин в военной форме. На водителя бронетранспортера были составлены протоколы за езду в пьяном виде. К тому же, как выяснилось, он не имел прав на управление БТР. 

Задержанные военнослужащие были переданы сотрудниками ДПС переданы в военную комендатуру.

Array
(
)

Оставить комментарий