Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Четверо рыбаков погибли, провалившись под лед на Обском море

23 ноября 2015
Трагический инцидент произошел в Искитимском районе, недалеко от поселка Тула.

В воскресенье группа рыбаков на автомобиле «УАЗ – Хантер» рискнула выехать на еще тонкий лед Обского водохранилища. Их рыбалка закончилась трагически. В двух с половиной километрах от берега лед, не выдержав нагрузки треснул, и автомобиль месте с людьми провалился под воду.

По информации ГУ МЧС по Новосибирской области, спасателям удалось обнаружить утонувший автомобиль, который находится на дне Обского водохранилища на глубине 18 метров.

К вечеру воскресенья, спасателям Бердского поисково-спасательного отряда и Аварийно-спасательной службы Новосибирской области, работавшим на месте происшествия, удалось вытащить из воды тела двух погибших рыбаков. Личность одного из них – шестидесятидвухлетнего жителя Искитима – установлена. Всего в автомобиле, как предполагают в ГУ МЧС, находилось четверо рыбаков.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, однако ясно, что причиной трагедии стал неоправданный риск и безрассудство рыбаков, вопреки запрету выехавших на еще тонкий лед.
Array
(
)

Оставить комментарий