Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Четыре человека погибли при пожаре под Новосибирском. Среди погибших - семилетний мальчик

7 июня 2017
Следственный комитет проводит проверку трагедии при пожаре в селе Прокудское Коченевского района, где погибли четверо родственников.

Пожар в одном из домов на улице Фабричной в селе Прокудское Коченевского района Новосибирской области вспыхнул 6 июня в 20 часов 25 минут. Две автоцистерны и шесть пожарных боролись с огнем около часа - возгорание было ликвидировано в 21.10.

К несчастью, пожар обернулся страшной трагедией - в горевшем доме погибли трое взрослых мужчин и семилетний мальчик. Все погибшие приходились друг другу родственниками.

Как сообщили в Следственном комитете по Новосибирской области, уже установлено, что накануне пожара в этом доме праздновали день рождения его хозяина. К вечеру гости стали расходиться. Ушли и родители погибшего мальчика. Ребенок же остался, попросив родителей еще немного поиграть за компьютером.

Пожар обнаружил хозяин дома, который на некоторое время отлучился по своим делам. Он пытался спасти находившихся в доме людей, но не смог ничего поделать - огонь уже набрал силу и распространился по комнатам. Хозяин дома получил сильные ожоги и в тяжелейшем состоянии был госпитализирован в больницу.

По предварительной версии, пожар возник в результате неосторожного обращения с огнём одного из находившихся в доме мужчин при курении. Причины, по которым погибшие не смогли выбраться из горящего дома предстоит установить.

Следователи и судмедэксперты осмотрели тела всех погибших и пришли к выводу, что их смерть не носила криминального характера. Предварительная причина гибели – отравление угарным газом.
Array
(
)

Оставить комментарий