Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Четыре человека пострадали в дорожной аварии на Димитровском мосту в Новосибирске

25 марта 2018
Недалеко от гипермаркета «Гигант» столкнулись кроссовер Hyundai Santa Fe и автомобиль такси Hyundai Solaris.

По свидетельствам очевидцев ДТП, авария произошла по вине водителя кроссовера, которому судя по всему неведомо понятие «аквапланирование» и то, что при нем риск потерять контроль над машиной куда выше, чем на льду.

Состояние дорожного покрытия на Димитровском мосту сейчас отвратительное - во многих местах есть довольно глубокая колея и многочисленные ямы. Все это скрыто талой водой. Hyundai Santa Fe двигался в левом ряду с явным превышением скорости со стороны площади Энергетиков на правый берег. Попав в заполненную водой колею, водитель кроссовера не справился с управлением, автомобиль занесло и выкинуло на встречную полосу, где он врезался в Hyundai Solaris.



В жестком столкновении пострадали четыре человека: двое ехавших в «Солярисе» (один из них в очень тяжелом состоянии) и двое - в «Санта Фе». По неподтвержденной информации, среди пострадавших есть ребенок. Кроме того, после столкновения кроссовер загорелся.

На месте аварии работали бригады скорой помощи, включая реаниматологов, пожарные, экипажи ГИБДД и спасатели.
Array
(
)

Оставить комментарий