Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирской области при пожаре погибли четверо малолетних детей

16 ноября 2015
В Куйбышевском районе Новосибирской области при разборе завалов после пожара в частном доме были найдены тела четырех детей и одного взрослого. Об этом сообщает СУ СКР по НСО.

В деревне Сергеевка Куйбышевского района области в понедельник утром загорелся частный дом. При тушении пожара в помещении были обнаружены тела пяти человек: четырех малолетних детей - двух девочек и двух мальчиков, а также их отца.  Возраст погибших детей 5 лет, 3 года, 1 год и 2 месяца.
По предварительным данным следствия, в доме жила семья из шести человек. Семья считалась неблагополучной и состояла на специальном учете. Около 8 часов утра 16 ноября соседи заметили возгорание дома и вызвали пожарных. Матери детей на момент пожара в доме не было. В настоящее время проводится доследственная проверка происшествия.

Предполагается, что причиной пожара стало неисправное печное отопление.Кроме того, во время тушения пожара в доме взорвались газовые баллоны.
Array
(
)

Оставить комментарий