Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Чулымский «Тарас Бульба». После застолья отец убил своего сына

12 августа 2016
Кровавая семейная драма произошла сегодня утром в районном центре Чулым Новосибирской области.

По информации следственного управления СК России по Новосибирской области, 42-летний мужчина совершил убийство своего сына. Следователи уже установили, что накануне, 11 августа, молодой человек пришел в гости к своему отцу. По этому случаю вечером отец и сын организовали застолье, которое кончилось кровавой трагедией. Сегодня утром между отцом и сыном произошла ссора, в ходе которой отец нанес сыну ножевое ранение в живот. Молодой человек скончался еще до приезда бригады скорой помощи.

 На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. На месте происшествия следователь обнаружил и изъял орудие преступления - нож, произвел допрос очевидцев.
Сейчас подозреваемый задержан и признался в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело.
Array
(
)

Оставить комментарий