Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Чулымский «Тарас Бульба». После застолья отец убил своего сына

12 августа 2016
Кровавая семейная драма произошла сегодня утром в районном центре Чулым Новосибирской области.

По информации следственного управления СК России по Новосибирской области, 42-летний мужчина совершил убийство своего сына. Следователи уже установили, что накануне, 11 августа, молодой человек пришел в гости к своему отцу. По этому случаю вечером отец и сын организовали застолье, которое кончилось кровавой трагедией. Сегодня утром между отцом и сыном произошла ссора, в ходе которой отец нанес сыну ножевое ранение в живот. Молодой человек скончался еще до приезда бригады скорой помощи.

 На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. На месте происшествия следователь обнаружил и изъял орудие преступления - нож, произвел допрос очевидцев.
Сейчас подозреваемый задержан и признался в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело.
Array
(
)

Оставить комментарий